引领中级车新风潮 试驾北京现代领动

2016-02-23 20:24 千龙汽车

打印 放大 缩小

春节前最后的严冬里,我们逃离北方刺骨的寒风,来到祖国西南边陲西双版纳,参加在这里举行的“领新而动”北京现代全新一代中级车领动的媒体试驾会。

Elantra自2004年在中国上市以来,经过三次升级换代,每一款产品都用坚实的产品力在市场和消费者心里树立了良好的口碑,不仅是北京现代销售业绩最好的产品系列,也成为中级车市场的经典之作。作为Elantra的第六代产品,也是最高端的一款产品,领动将如何延续经典,又会带来哪些创新?接下来的试驾中我们将通过无缝的亲密接触来细细体会。

流体雕塑2.0 打造个性潮流标签

随着80后成为购车主要群体,年轻活力、个性化的风潮也渐成主流。领动面向“有个性、有主见的领新一代“打造,面对他们对颜值、性能和品质兼顾的要求,北京现代在延续经典产品优势的基础上,在领动中融入了更多运动、前卫设计元素,实现更多技术创新,并采用更多越级配置,为年轻、时尚、充满活力的年轻消费者带来这样一款“领新一代动感座驾”。

责任编辑:张晶(QA0003)