海马紧凑SUV-增新车型 将于3月23日上市

2016-02-22 10:37 网通社

打印 放大 缩小

来源标题:海马紧凑SUV-增新车型 将于3月23日上市

海马S5定位紧凑型SUV,此前推出的运动版继承了现有产品的设计理念,同时针对时下“颜值”至上的年轻消费者对外观进行了优化升级。今年,重点对配置进行丰富的S5“科技版”也将上市。网通社从海马郑州官方获悉,海马S5将新增科技版,搭载1.6L自然吸气发动机 ,配备360度智能驾驶辅助、行车记录仪等诸多科技配置。新车下月23日正式上市后,将继续与广汽传祺GS4等同级车型竞争。

海马S5将推出科技版动力车型售价(万元) 1.6L+5MT 舒适型 7.98 豪华型天窗版 8.58 豪华型科技版 —— 智能豪华型 9.08 智能豪华型科技版 —— 1.5T+6MT 舒适型运动版 豪华型运动版 智能豪华型运动版 1.5T+CVT 豪华型 旗舰型 制表:网通社 Internet Info Agency

目前海马S5搭载三套动力总成,分别为1.6L+5MT、1.5T+CVT、1.5T+6MT,官方指导价区间为7.98-10.68万元。接下来,海马汽车将对S5车型配置进行调整,划分为常规版、运动版、科技版三大类型。其中的科技版为2款新增车款,分为豪华型科技版和智能豪华型科技版,搭载1.6L发动机和5速手动变速箱。搭载1.5T+6MT和1.5T+CVT两套动力总成的车型配置也将进行调整,具体售价目前尚未公布。

海马S5科技版外观将更加年轻动感,新增多项年轻化科技配置使操作更加便利。海马S5科技版将配备360度智能驾驶辅助系统、行车记录仪、胎压监测、感应雨刷、蓝牙、前大灯自动点亮等诸多实用性科技配置,为日常驾驶提供便利。此外,新车还将配备鲨鱼鳍天线、锋刃式铝合金轮毂、镀铬门把手等配置,为整车外观增色不少。

海马S5科技版将延续现款车型动力总成,搭载1.6升自然吸气发动机。这台发动机最大功率90千瓦,峰值扭矩160牛米,应用VVT可变气门正时、VIS可变进气歧管、E-GAS电子油门等诸多发动机技术。传动系统方面则搭配5速手动变速箱。新车综合工况下百公里油耗为7.3升。

海马S5长宽高达到4538*1823*1630毫米,轴距达到2630毫米,,车身尺寸足以比肩同级中的广汽传祺GS4。超过4.5米的长度以及超过2.6米的轴距,为车内空间的进一步优化打下基础,可为用户提供更加出色的驾乘空间。(网通社 2016年2月22日 北京报道)

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:陈旭明