标致新SUV-推小钢炮版本 搭载1.2升引擎

2016-02-22 10:36 网通社

打印 放大 缩小

来源标题:标致新SUV-推小钢炮版本 搭载1.2升引擎

SUV是目前最为流行的车款之一,作为法国汽车制造商,标致已正式进军SUV市场,并且推出了全新3008车型,而定位低于3008的新车也已进入了公众视野。网通社从美国媒体Autoevolution获悉,标致将以2008车型为设计蓝本,从而推出性能更为优秀的GTi版本——标致2008GTi。新车定位于小钢炮版本的SUV车型,并且在动力总成中搭载一款排量仅为1.2升的涡轮增压引擎。

在动力总成中,标致全新2008 GTi将搭载一款排量为1.2升的涡轮增压引擎,并且产生96千瓦的最大功率。与此同时,标致还将针对欧洲市场,从而推出一款搭载1.6升排量的柴油版2008 GTi,从而创造出更为强劲的低扭特性,以便提升加速表现。

外观方面,标致2008 GTi将采用红黑配色的车身涂装,并且在此基础上,采用了黑色铝合金轮毂,从而与车身色调相互呼应。与此同时,新车还配备有高性能制动系统,虽然2008 GTi所搭载的引擎仅为1.2升,但强劲的制动力可进一步保障驾乘人员的生命安全,而红色的制动卡钳也在一定程度上提升了新车的运动特质。

在同级别车型中,日产全新一代的逍客则是标致2008 GTi的竞争对手。在两车的较量中,标致2008 GTi将凭借更为出众的动力表现,以及操控特性,从而在综合性能方面优于日产全新一代逍客。(网通社 2016年2月22日 北京报道)

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:高翔