新平台+新动力 乘龙H7玉柴6K版来袭

2016-02-22 10:21 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:新平台+新动力 乘龙H7玉柴6K版来袭

“就是想要一部大马力的车。买大马力能够一步到位,不至于用了几年还要再换车。”玉林的黄师傅订购了乘龙H7 玉柴6K版并如是说到。

随着我国物流产业快速发展,“高效”成为物流运输的关键,不仅要求车辆能够“多拉”,更要求车辆可以“快跑”,因此,越来越多的用户选择大马力段车型,大排量牵引车逐步成为行业主流。

汇集众多先进技术的全新重型平台乘龙H7的推出,可谓三年磨一剑,今朝露锋芒。在今年1月的广西玉林上市发布会上,乘龙H7玉柴6K版就现场斩获了订单121台。

新平台+新动力 演绎高端品质

乘龙H7玉柴6K版的首秀就赢得用户青睐并获得过百订单,其实力不容小觑。从超高颜值的外形设计到颇具内涵的整车配置,乘龙H7 玉柴6K版以“新平台+新动力”的姿态,演绎出不凡的高端品质。

乘龙H7高颜值外形设计

由法国著名设计师马克·德尚亲力打造酷炫造型的乘龙H7,选用大马力发动机作为主流动力配置,在满足客户对于卡车时尚外形追求的同时,实现运输时效性和经济性大幅提升。玉柴6K版车型的出现不仅完善了乘龙H7在大马力段的布局,更是满足各地区各细分市场的车型需求。

乘龙H7搭载的YC6K发动机

乘龙H7搭载的玉柴6K460发动机是由完成奔驰DD13/15开发的AVL完整设计团队领衔,结合玉柴丰富的开发经验,运用全球顶尖的零部件,根据国内使用环境打造的一款高性能发动机,其开发应用了航空发动机可靠性增长技术,历经多种严苛可靠性试验,确保整机出厂品质。

玉柴6K460大马力发动机扭矩高达2200N.m,大马拉小车,起步、提速更快,爬坡性能更优,多拉快跑,一年最少增加收益3万元。匹配皆可博缸内制动,制动功率高达25kW/L,制动效率提高25%,缩短车辆制动距离,同时降低轮胎和刹车片磨损,刹车片使用寿命延长3-4倍,一年可节约成本1.5万元。最低燃油消耗率185 g/kw.h,且经济转速宽至1000~1500,配合电磁离合风扇等节油技术应用,在保证发动机高动力性情况下,减少不必要功率消耗,进而有效节油。

大马力+大数据 实现智能物流

在“互联网+”思维盛行的今天,“大马力”加“大数据”将成为中国重卡行业发展的“双核动力”,“大数据”已经成为一种新的“能源”,尤其是对于重卡行业而言,运用好大数据将助力物流行业实现智能化运营。

乘龙V+车联网服务系统智能领先升级

乘龙H7玉柴6K版搭载乘龙V+车联网服务系统,为用户带来更好的运营体验。“乘龙V+”车联网服务系统以车载智能终端、智能服务系统和智能运营中心为基础,围绕着用户关注的“安全、效率、成本”三大核心问题,为用户提供系统化的车联网增值服务,真正实现了“互联网+”时代车队管理的精细化、智能化、透明化。乘龙V+车联网服务系统已经服务于包括盛辉物流在内的国内知名物流企业。在处处追求智能化的今天,乘龙H7玉柴6K以“大马力+大数据”的完美组合,诠释“互联网+”时代的智能卡车新风范。

乘龙H7玉柴6K版作为东风柳汽打造的又一力作,实现了优质大马力发动机玉柴6K动力与乘龙H7的完美适配。过硬的产品结合互联网+思想,全面满足不同用户需求。据悉,乘龙H7玉柴6K版上市发布会还将陆续在南宁、钦州、桂林、贺州等地举行,乘龙H7玉柴6K版已经做好准备,期待用户莅临现场。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢