宝马730Li将在3月1日上市 搭载2.0T引擎

2016-02-22 10:00 人民网-汽车频道

打印 放大 缩小

来源标题:宝马730Li将在3月1日上市 搭载2.0T引擎

近日,宝马官方正式公布全新宝马730Li将于今年3月1日正式上市,该车将搭载2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率为211kW。

外观和内饰方面,全新宝马730Li和目前在售的7系并没有太大的变化,仅在轮圈造型等细节方面有小幅调整。

该车的最大亮点集中在动力方面,730Li搭载了一台2.0T涡轮增压发动机,该车最大输出功率为211kW,百公里增和油耗仅为6.7L。另外,宝马在全球官网上公布了海外版730Li的动力信息,最大输出功率仅为190kW,显然国内的发动机调教更为激进。

点评:全新宝马7系搭载了小排量2.0T发动机,拉低了宝马7系的购入门槛,动力的调教也绝对够用。另外近年来越来越严苛的汽车税法使得众多豪华品牌慢慢也开始搭载小排量发动机,这也是市场未来的发展规律,新车将在3月1日正式上市,我们也期待其最终的售价到底是多少。

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:涂钦瀚