惠人贷数据:燕赵地区二手车贷款力强劲

2016-02-19 14:16 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:惠人贷数据:燕赵地区二手车贷款力强劲

近日,专注于零售金融领域的知名互联网金融平台惠人贷发布了2015年第四季度的二手车业务报告。来自权威方的市场交易数额显示,目前惠人贷在互联网二手车金融业务上的市场覆盖率已超过50%,是行业内的领军平台。对此,多方观点认为,在群雄逐鹿互联网汽车金融的时代,惠人贷的报告之于行业发展具有较大的参考与借鉴意义。

据了解,报告通过可视化的方式,以全国的二手车用户为基础,通过对不同地区消费习惯、生活行为及认知度等因素的分析,从地域维度予以了详细解读。

燕赵大地遍地是土豪

统计显示,在全国各省市自治区的贷款金额排行榜中,河北省以仅次于北京市的成绩,位列榜眼。全省贷款总额约占全国比例的15%,与排名第三位的黑龙江省相比,高出近5个百分点。地处首都周边地区,燕赵大地可谓遍地土豪的节奏。

通过对石家庄、保定、张家口、承德、廊坊和衡水6个地区的数据分析,惠人贷获取了河北当地的独家特色数据。

点击这里看大图

张家口国际范 贷款不差钱

2022年,“武城”张家口即将与北京携手共同承办第二十四届冬奥会。生活在一座即将走向国际化的奥运新城内,张家口市民们国际范儿十足。在贷款购买二手车时,丝毫不差钱。

数据显示,在河北全省的贷款总额中,张家口市的土豪们虽然人均贷款额并非最高,但人多力量大,全市用户的贷款额相加后,占比河北省总贷款额的30%之多。与全省贷款总额最低的保定市相比,其是后者的5.5倍。

点击这里看大图

衡水“酒劲”足 单笔排最高

衡水特产衡水老白干酒历来素有“隔墙三家醉,开坛十里香”的美誉。凭借这一高酒劲,衡水市民有着“敢想敢干”的劲头。这一特点,在惠人贷的数据报告中格外突出。在全省的个人单笔贷款额排名中,衡水饶阳县的一位市民荣登榜首。

数据显示,该市民通过惠人贷进行分期贷款的二手车价位近30万元,是榜单第二位张家口市民的1.1倍,是末尾保定定州区市民的3.5倍。与此同时,得益于衡水市民的十足干劲儿,衡水全市的总贷款额也占到了全省的近3成。

点击这里看大图

廊坊市民潜力股 潜力巨大

在2015年河北省县域的经济竞争力相关排名中,来自廊坊市的三河市及固安县,分别摘得第1、3名。作为河北省经济发展的强有力支撑体,以及距离北京最近的地区,廊坊市虽然地域面积较小,但因地理上的便捷,具有巨大的发展潜力。

报告显示,在全省的个人单笔贷款额排名中,一位来自廊坊的80后市民的贷款额度排列第二。虽然年龄刚过30岁,但生活在发展前景明朗的城市中,相信以其前途无量。在惠人贷强大的二手车金融平台上,于京津冀协同发展的战略引导下,廊坊市民们快快来袭吧!

点击这里看大图

责任编辑:张晶(QA0003)