昆仑天润:您身边的润滑专家

2016-02-19 11:26 搜狐汽车

打印 放大 缩小

来源标题:昆仑天润:您身边的润滑专家

如果说发动机是汽车的心脏,那么机油就称得上是汽车的血液。随着汽车普及程度爆炸式增长,日渐庞大的车主队伍也越来越关心座驾的"健康"状况,面对市场上纷繁的品种和4S钦点的产品,选择哪种品牌的产品更适合车主的爱车呢?

作为民族品牌的代表,昆仑润滑油深谙中国城市驾驶者的隐痛,依托强有力的科研实力和资源支撑,充分考虑到国内城市驾乘环境,为中国城市驾驶者量身定制昆仑天润全系列产品,以其超强的抗磨性能和环保特性轻松应对"损耗行驾驶"带来的机器磨损和日益严格的汽车环保标准。

 

超强抗磨 针对中国路面行驶车辆专门研制

在中国,城市交通拥堵、短距离行驶、红路灯频繁已成为"损耗行驾驶"的三座大山。面对中国路况和车况环境下行驶的车辆发动机,昆仑天润产品的超强抗磨特性得到消费者一直认可。产品通过独特的抗磨技术和清净配方完美结合,大幅度降低了摩擦系数,全面提升了抗磨损能力。尤其昆仑天润KR9高端系列产品,可达到极致抗磨的效果,发动机凸轮磨损优于API/ILSAC和国家标准,可有效延长发动机使用寿命。此外,该产品精选优质合成基础油调配而成,拥有优异的高低温性能,同样优于API/ILSAC和国家标准,可有效避免开开停停造成的黑色油泥的形成,良好的清净性能充分满足了中国城市驾驶者对润滑油的高标准要求。

昆仑天润全系列产品包括KR9、KR8、KR7、KR6汽油机油及KR6高级轿车燃气发动机油等型号,分别针对不同车型研发和改进。所有产品均符合美国石油协会API的规格要求,适用于多款豪华型轿车、高端型轿车以及经济型车型结构,在多次实际运行测试中均展示了不凡的抗磨实力。

  环保配方 助力汽车达到环保标准

中国的城市交通问题对环境的严重压力同样不容小觑,国IV、国V排放标准的执行,汽车在节能环保标准方面的日趋严格,对与之相关的润滑油行业提出更高要求。

昆仑润滑油始终坚持"绿色"、"创新"理念,依托大连、兰州研发中心的强大科研实力,不断升级润滑油技术和产品,将科技与环保有机结合。作为昆仑润滑油的高端产品昆仑天润在节能环保方面表现尤为出色,独特的添加剂配方,降低了产品中的硫、磷含量,更好地保护和延长了尾气后处理装置的使用寿命,并且能有效的降低燃油消耗,产生更少的烃污染。

多年来,昆仑润滑油紧密关注并挖掘中国城市驾驶者的潜在需求,坚持科技创新,不断对旗下产品进行升级和更新。昆仑天润作为昆仑润滑油旗下轿车用油的"高端家族",自上市起即为轿车用油市场带来了完全不同的风貌,从超强抗磨和节能环保两方面为车辆提供全方位养护,成为中国路面行驶车辆的最佳润滑选择。

责任编辑:张晶(QA0003)