一汽丰田PRADO普拉多:硬派SUV的三全之选

2016-02-18 14:11 凤凰网

打印 放大 缩小

来源标题:一汽丰田PRADO普拉多:硬派SUV的三全之选

在刚刚过去的2015年,一汽丰田在3月和9月相继推出了全新国产PRADO普拉多2.7L与3.5L车型,更加亲民的价格,使整车性价比明显提升。作为一款为中国消费者量身打造的硬派SUV车型,PRADO普拉多让更多消费者有机会感受到“全天候” “全领域” “全新价格带”的产品价值提升,体验这款LAND CRUISER品牌下硬派SUV的世家荣耀,进而唤醒内心狂野,享受摆脱一切束缚的快感,尽情释放!

由外至内,传承硬派血脉

PRADO普拉多作为硬派SUV市场的代表车型,秉承LAND CRUISER家族的卓越品质和极致的造车理念,无不为世人所推崇。它同时拥有硬朗、时尚的外观,丰富的配置,完美的细节打造,无以伦比的越野性能及舒适的驾乘体验,为世人呈现出超越期待的高性价比和卓越的整车品质。

PARDO普拉多在外观,内饰方面全面体现了硬派SUV的“硬汉”本色,独具力量感的前脸造型,配有同级别车型无可匹敌的内部空间及座椅布置,让人们在驾乘中可以缓解都市工作的辛劳烦闷;具备花粉去除功能的高级三区域独立温度控制空调系统,让我们畅快呼吸。具有路况信息实时显示功能的原车导航,配合JBL专业级多媒体娱乐系统,让驾乘者伴随呼啸的引擎一路驰骋,一路欢笑,感受路途风景带来的美好。

“全天候”“全领域” 让世界在你脚下

拥有PRADO普拉多,就是拥有了整个世界。它沿袭了TOYOTA品牌基因,兼具超凡越野能力与智慧公路性能,在行车安全方面同样堪称卓越,可以说是一款没有时间、地域限制的强悍座驾。

硬派SUV标志性的非承载式车身,融入尖端科技的主被动安全配置,共同成就了PRADO普拉多的优异产品性能。TOYOTA研发的具备高强度扭转刚度和弯曲刚度的车架优化组合,能够支持强劲的越野性能以及操控的平衡稳定性。同时采用丰田领先全球的GOA车身,以及VSC车辆稳定性控制系统、trC主动牵引力控制系统、ABS车轮防抱死制动系统以及刹车辅助系统等安全配置。3.5L车型全系配备7个SRS空气囊使得PRADO普拉多在面对各种崎岖地形时更加得心应手,安全可靠。

在动力方面,PRADO普拉多2.7L国产车型搭载了L4 2.7L 2tr-FE发动机,最大功率为117kw,峰值扭矩为244N.m,而PRADO普拉多3.5L车型搭载的3.5L 7GR-FKS发动机,与之前的4.0L车型相比,排量降低但动力不减,给消费者带来更强劲的动力感受。

之所以称它为一款硬派SUV,下面一组数据更能说明问题。PRADO普拉多接近角32度,离去角26度,离地间隙高达220mm,涉水深度达到700mm,加之强大的四驱系统,哪怕是40度坡度都能轻松通过。它可以应对严苛的野外环境,不管是干旱的沙漠,泥泞的沼泽,还是崎岖的山丘,都可以带你去任何想去的地方,这不是虚无缥缈的承诺,而是对于实力的掌控,因为它就是真正的“越野硬汉”。

“全新价格带”让你的越野梦近在咫尺

在产品价格方面,一汽丰田推出国产PRADO普拉多2.7L车型后,使这款硬派SUV拓展了市场空间,价格下探至36.98元-42.98元,使更多的消费者可以将这辆硬派豪华SUV纳入囊中,开始完成自己的越野梦想。加之一汽丰田完善的售后服务体系和先进的二手车置换平台,大大提升了PRADO普拉多的综合性价比。

在售后服务方面,PRADO普拉多将实行3年或10万公里质保期,在一汽丰田遍布全国的500多家经销店,消费者都能够享受到完善的售后服务及零部件体系支撑,最大限度的保障了消费者的权益。

在二手车置换方面,一汽丰田以“安心”为核心,着手建立二手车业务平台,在全国范围内率先导入二手车置换认定店制度,在中国甚至世界上首次对“置换应对”进行认定,为有置换需求的车主提供高品质和高水平服务。

传承LAND CRUISER的卓越品质,一汽丰田在PRADO普拉多车型价格,车型配置,以及汽车后市场服务上都制定了符合中国消费者特点的政策及服务体系。在过去一年的市场验证下,PARDO普拉多凭借它超越同级的“全领域”“全天候”“全新价格带”的整车价值提升,配合售后保障体系,成为硬派SUV的代表车型,是更多消费者选择硬派SUV的“三全”之选。

责任编辑:张晶(QA0003)