RAV4诠释越野英雄 一汽丰田越野训练营将继续开放

2016-02-18 14:10 凤凰网

打印 放大 缩小

来源标题:RAV4诠释越野英雄 一汽丰田越野训练营将继续开放

如果说车是人的第二张名片,那么SUV就把职业一栏限定成了“越野玩家”,而拥有一辆一汽丰田SUV则将职业一栏升级成了“专业越野玩家”。那么问题来了,专业越野玩家都去哪儿玩?

荣耀延续越野不止

自去年10月首站北京越野训练营开幕以来,“世家荣耀”一汽丰田越野家族体验季受到了广大越野爱好者的赞誉。随后越野训练营在西安、广州等城市相继成功举办,让车主对RAV4越野性能有了更近距离的体验,同时对越野精神更深刻的理解。

目前,一汽丰田的越野体验季虽然结束了,但是沈阳、成都、郑州的越野训练营仍在开放,越野爱好者可以联系当地一汽丰田经销店进行体验。同时在2016年,一汽丰田将会扩大越野基地的体验城市,在全国7个城市开放越野基地。

一汽丰田越野训练营“越野英雄会”建立的宗旨是为越野爱好者提供一个深入了解一汽丰田越野文化的平台,为越野爱好者提供专业越野技能培训。越野训练营主要对越野典型路况进行模拟还原,模拟项目包括陡坡、坑洼路、涉水、台阶路以及泥泞脱困等,各种考验在这里都变成了一场酣畅淋漓的野性释放。可以说,越野训练营让RAV4车主结束了“心想野而没地儿去”的无奈。

基因传承实力见证

作为一汽丰田越野世家最亲民的SUV车型,RAV4在一汽丰田越野训练营“越野英雄会”中的表现得到了众多越野爱好者的好评。RAV4既兼顾了舒适性和燃油经济性,又能游刃有余地应对多种路况,把行走城市间一路的障碍活脱脱转变成满满的乐趣。

经过多年升级进化,RAV4完成了从世界城市SUV鼻祖到中国市场标杆的华丽转变,实现了越野和公路、多能和机动、舒适和经济等特质的完美统一,成为市场最瞩目的合资SUV车型之一,延续着世家荣耀的辉煌。RAV4凭借造型动感、配置丰富、舒适安全,俘获了大批城市精英,满足了他们回归自然,追寻自由心声的需求。

回顾多场训练营活动,RAV4凭借出众的越野能力、丰富配置和高舒适性获得了一致好评,RAV4通过实力印证了自己不凡的魅力。RAV4拥有20.7度接近角、17.7度离去角以及强大的四驱系统,30度坡度对于RAV4而言就是小菜一碟。

(图:更大接近角、离去角让RAV4轻松翻越30度陡坡)

四轮驱动锁定功能,则让RAV4实现了在低速行驶中的恒时四轮驱动,无论是干燥沙路,还是湿滑路面,RAV4都稳稳拿下。高达193mm的离地间隙,让RAV4在500mm的涉水路面前也自信满满,就算大雨让城市变成汪洋大海也不用担心。

(图:恒时四轮驱动让RAV4如履平地)

(图:RAV4轻松通过500mm涉水路段)

对于专业越野玩家来说,更安全,才能更野。除了注重驾驶带来的快感,安全性才是最重要的考量。RAV4配备高达9个SRS气囊、盲区监测系统、车道偏离警示系统、自动远光调节系统、胎压监测等丰富的主被动安全装备。在欧洲EURO-NCAP和C-NCAP碰撞测试中,RAV4均获得了最高的五星评定。

(图:RAV4毫不费力通过交叉轴)

无论是从自身的基因传承来看,还是从市场的表现来看,RAV4毫无疑问在越野方面具备的优势已经得到认可。而RAV4在一汽丰田SUV家族中的地位也愈发重要,这一点从RAV4近期开展的各种营销活动中得到了印证。从“肆意撒野互联网”系列动作开始,不难看出一汽丰田围绕用户体验下足了功夫。而这次的越野训练营则是希望将用户体验更进一步落地,让更多越野爱好者看到RAV4的实力,领略RAV4的魅力。

(图:一汽丰田越野家族)

在2016年,越野爱好者将能继续在全国的越野训练营中看到RAV4的身影,让更多人看到RAV4作为一汽丰田SUV“世家荣耀”成员的“自我修养”,继续实现“心之向往,行之所达”的越野梦想。

责任编辑:张晶(QA0003)