春运出行享轻松 一嗨租车春节业务火热

2016-02-17 15:22 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:春运出行享轻松 一嗨租车春节业务火热

记者从一嗨租车了解到,春节期间租车市场为全年峰值,甚至比十一黄金周更火爆,为了能满足客户需求,一嗨租车今年提前两个月就推出了春节预订,同时还有打包优惠活动和免单抽奖活动。为了更好地服务广大回家过年的国人,一嗨租车还携手加多宝推出“嗨回家”公益活动,活动通过免费租车、互助拼车等方面,让想回家的游子有更多选择,轻松回家过年。春运是人类交通史上最大的迁徙活动,短时间产生庞大的交通流量需求,让火车、飞机一票难求,各公共交通枢纽均人满为患。与此同时,伴随着国内租车业的发展和租车理念的深入,许多城市白领、年轻一族选择通过租赁车辆自驾回家,这也成为今年春运当中不可忽视的一种返乡方式。

在北京工作的武先生就是典型的租车一族,他告诉记者,他提前一个月就在一嗨租车订了春节的用车。武先生的家在东北,春节期间北京到东北这条线的火车票几乎是最难买的,武先生所在的公司要到大年28才能放假,没抢到票的他只能选择租车。 “租车挺方便的,跟老婆孩子一起回家过年更自由轻松,不用挤在路上,想什么时候出发都行。”武先生告诉记者,他们一家是2月5日从北京出发的,路上时间很充裕,开慢一点也不影响和家人团圆。     

据了解,像武先生这样出门在外打拼的白领很多,作为相对收入较高的群体,他们通常会选择更有品质的生活,租车回家无疑比乘坐火车和大巴拥有更多舒适体验。某租车业观察人士指出,租车需求的自然增多,如今也刺激租车行业整体规模不断扩大。    记者从一嗨租车了解到,春节期间租车市场为全年峰值,甚至比十一黄金周更火爆,为了能满足客户需求,一嗨租车今年提前两个月就推出了春节预订,同时还有打包优惠活动和免单抽奖活动。为了更好地服务广大回家过年的国人,一嗨租车还携手加多宝推出“嗨回家”公益活动,活动通过免费租车、互助拼车等方面,让想回家的游子有更多选择,轻松回家过年。     

目前,一嗨租车在全国120多座城市开设了1600多个服务网点,拥有车型100余种,车队规模多达近四万辆。一嗨租车支持手机客户端、官网(www.1hai.cn)、微信、客服电话(400-888-6608)等多种预订方式,是消费者值得信赖的全国连锁租车品牌。

责任编辑:张晶(QA0003)