长安福特回应江苏南通金牛座事故:转向节完好

2016-02-17 11:42 新华网

打印 放大 缩小

来源标题:长安福特回应江苏南通金牛座事故:转向节完好

昨日,针对备受关注的江苏南通金牛座意外交通事故,长安福特官方做出回应,目前该事故已经当地交警部门处理完毕。

具体回应如下:

我司在获悉2016年2月10日在江苏南通发生的金牛座试乘试驾车意外交通事故的相关情况后,立即对事故车辆损坏情况以及事故发生原因进行了调查鉴定。

根据我司调查以及试驾客户对事故的描述,事故情况如下:

试驾者驾驶车辆在世伦路八一路路口转弯时,转弯车速过快,且转弯过程中因临时避让道路上行驶的非机动车,致使车辆失控,撞击到对向车道的隔离花圃边缘,事故地点被撞击的道路隔离花圃及花圃边缘的石块损坏。经调查,事故车辆主要损坏情况为车辆受到强烈撞击导致左前侧爆胎、铝合金轮毂损坏,下摆臂断裂、转向拉杆弯曲、减震器变形且底盘有多处擦碰伤,但车辆转向节完好。

目前该事故已经当地交警部门处理完毕。

长安福特一直积极致力于为消费者提供高品质产品,始终将客户满意度置于首位,感谢广大车主及媒体对长安福特及金牛座的厚爱与关注。

此前,对此事故,不少网友轻率地将其称之为断轴事件。为了澄清事实,还原真相,长安福特积极参与事故的调查,主动及时的处理让我们看到了一个成熟企业的成熟应对方式。

责任编辑:张晶(QA0003)