奔驰新款S级内饰谍照曝光 或2017年发售

2016-02-17 09:34 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:奔驰新款S级内饰谍照曝光 或2017年发售

近日,网络曝光了一组奔驰新款S级的内饰谍照,新车内饰整体设计与现款S级没有太大变化,但在细节上有所升级,同时搭载众多新技术。根据此前的报道,该车有望2017年发售。

奔驰新款S级内饰谍照

通过谍照可以看到,新款S级将中央显示屏与仪表盘整合一体,同时取消了两这中间的部分按键。新车同样配有运动式三幅式方向盘,方向盘上面的多功能按键也经过重新调整。另外方向盘将配备一块类似手机屏幕的触摸感应按键,驾驶员仅用一个手指就能全面控制车辆的多媒体系统,提升了科技性和便利性。

奔驰新款S级内饰谍照

改款S级外观方面仅对前脸做了小幅度伪装,预计新车在进气格栅细微设计上将有所调整,同时我们还看到新车前大灯组内部也似乎有所变化。侧面来看,新车没有进行伪装,目前呈现出的状态与现款车型基本一致。尾部方面我们看到,新车整体造型以及尾灯设计方面延续了现款车型,但测试车尾部的排气口采用了隐藏设计,但目前还并不能确定量产版就是这个样子。

奔驰改款S级最新谍照 有望2017年上市

奔驰改款S级最新谍照 有望2017年上市

动力方面,介于改款车型的身份,我们推测新车在动力方面将沿用现款车型的动力总成,很可能在参数上进行细微调整。目前进口国内市场的奔驰S级则搭载了3.0T和4.0T两款双涡轮增压发动机,匹配7速手自一体变速箱。

责任编辑:张耀文(QA0002)