春节之后防雾霾 北汽新能源EV160带你无霾出行

2016-02-16 14:06 千龙汽车

打印 放大 缩小

春节期间,受气象条件的影响,空气质量可谓是“喜忧参半”:有风的日子,北京蓝重现;无风的日子,PM2.5数值很容易达到空气重度污染程度。不知从哪年开始,城市标志性天气除了阴晴雨雪之外,又多了一位新人——“霾”。面对十面“霾”伏成为新常态,你是否想过,每天伴你出行的座驾如果自带除霾功能,该是多贴心的事情。

现在,多年蝉联国内纯电动汽车销量第一的北汽新能源公司带着EV160超强健康卫士,去除车内隐形杀手,保护车主呼吸新鲜空气的同时,更关爱全民环保和健康。

超细粉尘过滤技术 让呼吸不再成为奢侈品

奢侈品一词在国际上被定义为“一种超出人们生存与发展需要范围的,具有独特、稀缺、珍奇等特点的消费品”,又称为非生活必需品。但是我们每天呼吸的必需品——空气,竟成了当下最贵的奢侈品。为此,EV160自带的Pm2.5车内空气净化系统势必要为广大车主营造一个健康的车内环境,让新鲜空气不再成为奢侈品,也能轻松拥有。

北汽新能源EV160的3M车内空气净化系统,可谓是“空气安全卫士”,除了能减少车内异味和有害气体之外,还具备超细粉尘过滤技术,启动5分钟便可过滤车内PM2.5气体污染物80%-90%,保持车内空气清新和安全。高效过滤的PM2.5空调滤芯,配合打开车内循环系统的时候,20分钟便可去除车内PM2.5颗粒的95%,这是因为EV160的空调滤芯采用超高性能过滤材料,滤芯独特的结构可以更加有效的捕捉较大的PM2.5粉尘颗粒。雾霾天开这款电动汽车上路,大可以把口罩摘下来大口呼吸,不用担心整天口罩不离口,脸都变成鼻子和嘴巴一圈比较白,周围比较黑的膏药脸了。 

用料讲究击败国家标准

当然,EV160除了具备秒杀雾霾的空气过滤技术之外,若想打造具备健康空气的移动空间,更加离不开内饰材料的选择,这就好比人的左腿和右腿,左右协调配合才能跑出最好的成绩。

深谙此道的EV160在内饰材料的选用上更是优中选优,采用了高品质环保材料,让车内VOC排放远低于国家限定标准。这么一说可能你理解不了内饰材料的重要性,小编给您举个例子,VOC主要包括烷烃、烯烃、芳烃、醛类或酮类等物质,这些物质具有特殊的气味刺激性,而且部分已被列为致癌物。如果选用不安全的材料作为内饰,我们的安全可想而知。致力于带来安全健康驾驶环境的EV160时刻让你远离危险,带来清新健康的呼吸感受。如果不知情的人首次购车,由于车内完全没有呛鼻气味,还以为买的是一辆开了许久的二手车。

可以说,忠于更高品质标准的坚持,打造了北汽新能源EV160的绿色出行,健康生活。在雾霾随时入侵的当下,抛开膏药脸、口罩脸,带着EV160向雾霾宣战,如此有范儿的“除霾安全卫士”怎能不令关注健康的你怦然心动呢?

责任编辑:张晶(QA0003)