昆仑润滑油用品质和服务赢得口碑

2016-02-16 13:04 央广网

打印 放大 缩小

来源标题:昆仑润滑油用品质和服务赢得口碑

行业数据表明,国内润滑油市场在未来5年中预计将以5%速度逐年增长,预计到2020年,中国的润滑油消费量居世界第一。需求量的增加也将推动润滑油市场竞争的升级。而作为国内知名的民族品牌——昆仑润滑油始终以客户需求为导向,持续科技创新,凭借其高品质的产品和专业的服务赢得市场和消费者的认可。

创新科技 打造高品质产品性能

多年来,昆仑润滑油坚持把“致力于提高国家润滑水平,坚持自主创新”作为企业发展方针,依托大连、兰州两大研发中心,长期致力于润滑油科技的创新,多项技术获得国家级奖项的认可,产品也在强大科技的支持下不断实现升级和更新。

据了解,昆仑润滑油产品(脂、剂)几乎覆盖了低、中、高档乘用车、环保车型、客车、货运车、摩托车等所有车型,极大的满足了不同消费者对润滑油的多样化需求。目前,昆仑天润作为高级轿车润滑油系列产品成为市场上的主力军,不仅拥有超强的抗磨性,其产品适应车型也更加广泛。长期以来,经过汽车厂商严格的检验,昆仑天润已被多家汽车及设备OEM厂商选为装车与服务用油,并且获得了通用、大众、吉利、江淮、比亚迪等车企质量体系认证证书。

昆仑润滑油产品的科技创新和高品质产品性能不仅体现在轿车用油方面,其商用车用油-昆仑天威产品同样备受消费者青睐。昆仑天威系列产品的采用了先进的配方技术,在抗磨性、防腐性和热氧化性方面都有极佳表现。昆仑天威柴油机油、昆仑天威车辆齿轮油、昆仑天威手动变速箱油等一系列昆仑天威旗下产品可以很好的满足重载、超重载货车发动机及齿轮等部件的润滑油需求。此外,昆仑润滑油还经过实践和终端的反馈,推出了天蝎系列摩托车润滑油产品,昆仑之星冷却液、昆仑之星玻璃水等车辅产品,进一步丰富了产品线。

以养代修 专业服务打动消费者

近年来,汽车养护市场蓬勃兴起, 消费者对汽车养护的需求越来越旺盛。在这种情况下,昆仑立足消费者需求,坚持提倡“合理润滑“、”以养代修“的理念,不断创新服务模式,提升服务水平。

昆仑快速换油中心即是昆仑重磅推出的新服务形式,消费者可以在快换中心享受机油更换、轮胎保养等20几项服务。同时,昆仑快换中心还配备了经过专业学习和培训的中高级技师,可以根据汽车驾驶人员的用车习惯和日常用车环境,为每一台到店的车辆提供22项免费检测服务,全方位满足消费者的汽车保养需求。不仅如此,昆仑还非常重视对经销商销售技能及服务能力的培训,以保证所有昆仑消费者都能享受到昆仑为他们提供的专业、快速、便捷、可靠的贴心服务。众多消费者表示:“昆仑润滑油不仅产品优质,服务更专业和贴心,无论是购买昆仑产品,还是去快换中心享受快换服务,我们都能感受到昆仑为满足消费者需求所做出的努力。”

近年来,中国润滑油市场竞争日益激烈,如何在市场竞争中立于不败之地是所有企业面临的重要课题。昆仑润滑油秉承“以消费者为本”的经营理念,以产品品质为根基,并凭借专业、贴心的服务,深得消费者的信赖,以质量赢得市场,以口碑稳中求胜。

责任编辑:张晶(QA0003)