X1/昂克赛拉/408 盘点最火真人秀节目座驾

2016-02-14 09:04 搜狐汽车

打印 放大 缩小

来源标题:X1/昂克赛拉/408 盘点最火真人秀节目座驾

不知从什么时候开始,国内刮起了一股真人秀节目的热潮,也有越来越多的汽车厂商强势入驻各大热门电视综艺节目。《奔跑吧兄弟》第一季,让当时还没上市的上海大众凌渡火了一把;江苏卫视的《为她而战》把东风标致408融入挑战项目;还有芒果台的《爸爸去哪儿》萌娃和老爸的英菲尼迪座驾植入相当自然。今天我们就为您来盘点一下近期最火爆的七档真人秀节目指定座驾。

头图

《奔跑吧兄弟》第一季

真人秀节目座驾

《奔跑吧兄弟》是浙江卫视2014年引进韩国SBS电视台综艺节目《Running Man》推出的大型户外竞技真人秀节目。开创了真人秀节目的潮流,“撕名牌大战”引起了全国范围的追捧,当之无愧的收视冠军。一群奔跑的明星也迅速蹿红,第一季成员:邓超、王祖蓝、王宝强、李晨、陈赫、郑恺及Angelababy,“跑男”成了2014年度最火综艺。

真人秀节目座驾

真人秀节目座驾

每期节目除了有明星加盟,一个个或明或暗的植入也都是看点。比如,“跑男”第一季赞助商大众凌渡汽车,用“奔跑吧凌渡,奔跑吧兄弟”这句广告语,让很多观众记住了它。随着“跑男”的热播,当时还没上市的凌渡知名度和曝光率也直线上升。

真人秀节目座驾

2015年1月9日,上海大众全新紧凑级别轿车“凌渡”正式上市,售价区间为14.59万-21.39万元,“跑男”成员也到发布会现场助阵。凌渡英文名Lamando源于西班牙语,象征引领与启示,私底下大家还给它起了个有意思的名字—“辣馒头”。

《奔跑吧兄弟》第二季

真人秀节目座驾

《奔跑吧兄弟》凭借明星效应、趣味性、挑战性和人文特色,一经播出便赢得了极高的收视率,第一季单集最高收视率达到12%以上,节目也引发了一波民间“撕名牌大战”热潮。第二季中,包贝尔接替王宝强成为新的跑男成员。

真人秀节目座驾

真人秀节目座驾

新一季节目开播,除了“跑男团”有人员调整之外,奔跑的那辆车也换成了马自达CX-5和马自达昂克赛拉的“双马搭配”。作为这季的独家汽车赞助商,在节目播出后,CX-5和昂克赛拉的关注度也是直线上升。

《奔跑吧兄弟》第三季

真人秀节目座驾

第三季跑男除了有小猎豹大黑牛等固定成员之外,新加入一位“小鲜肉”鹿晗,他在节目中呆萌表现也获得了傻狍子的外号。华晨宝马“硬派小生”SUV车型——宝马X1作为主赞助商成为本季跑男的指定座驾。

真人秀节目座驾

作为宝马X家族最入门车型,“身手最敏捷”的成员,X1为节目带来令人耳目一新的新元素。其定位于豪华紧凑型SUV细分市场,在燃油经济性、通过能力和操控性方面都有不错表现。自2010年中国上市以来,X1已拥有超过17万用户,而此次联手热门综艺节目,想必宝马品牌是想为这款车再提升热度。

真人秀节目座驾

但是不得不说的问题是,虽然观众对于《奔跑吧兄弟》第三季依然热度不减,但是宝马X1相比前两季所达到的宣传效果还是要削弱很多,可能提起跑男座驾,大部分人首先还是会想到凌渡,如果再有成功的广告宣传,可能只剩下Baby代言的某酸奶品牌了。

责任编辑:张耀文(QA0002)