加两北极熊推搡打斗上演有趣拳击赛

2016-02-09 07:24 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:加两北极熊推搡打斗上演有趣拳击赛

42岁的自然摄影师贾斯汀 布莱克(Justin Black)在加拿大哈德逊湾考察时,捕捉到一组生动有趣的北极熊打闹画面。照片中,两只北极熊在雪地上,后腿站立,你推我打,俨然职业拳击手。

日前,42岁的自然摄影师贾斯汀·布莱克(Justin Black)在加拿大哈德逊湾考察时,捕捉到一组生动有趣的北极熊打闹画面。照片中,两只北极熊在雪地上,后腿站立,你推我打,俨然职业拳击手。

来自美国华盛顿贾斯汀关注气候变化长达20年之久。他组织此次考察,旨在跟踪记录该区域北极熊的数量。他说,这次能够近距离观察两只北极熊打闹,是一生中最可贵难得的经历之一。这两只北极熊的发现对研究来说意义非凡。(实习编译:刘俊娟 审稿:朱盈库)

责任编辑:张耀文(QA0002)