保时捷全新一代卡宴路试曝光 有望明年推出

2016-02-05 09:37 人民网-汽车频道

打印 放大 缩小

来源标题:保时捷全新一代卡宴路试曝光 有望明年推出

近日,有海外媒体曝光了一组保时捷全新一代卡宴车型的谍照。由于该车属于早期测试阶段,所以该车套用了现款卡宴的车体进行伪装。据悉,全新一代卡宴有望2017年底正式推出。

据外媒猜测,新一代卡宴将借鉴全新Panamera的内饰设计,并装配全新造型的方向盘、仪表盘以及触控式中控台控制区等。另外,全新一代卡宴将基于新奥迪Q7、宾利添越相同的平台打造,并采用大量的铝以及高强度钢等轻量化材料,车身重量相比现款卡宴将有着100kg的降低。

目前该车的信息十分有限,有媒体猜测新车预计将提供2.9T V6、4.0T V8以及3.0L V6插电混动版在内的多款动力系统供选。

点评:虽然目前消息十分有限,但从套壳测试可以猜测,该车可能会有一个全新的设计出现,值得期待。另外,高端豪华品牌SUV市场已经变得越来越拥挤,消费者可选的范围也越来越大,未来全新卡宴想要取得更好的销量表现,除了更好的设计外,在配置以及性能上也需多下功夫。

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:李卓