法拉利改款FF预告图 即将发布

2016-02-04 09:58 腾讯汽车

打印 放大 缩小

来源标题:法拉利改款FF预告图 即将发布

法拉利改款FF将会在本月发布,官方又最新释放出来一张车头的预告图,其显示出灯组的设计稍有变化。

头灯有调整

法拉利改款FF预告图 即将发布

光看这张图,新头灯有点像上一代卡宴的改款车型的头灯的感觉

通过预告图看到,新车对前灯组的设计进行了调整,相比现款头灯,增大了横向的尺寸,光看这张图,新头灯有点像上一代卡宴的改款车型的头灯的感觉。同时看到了新的日间行车灯组,采用了四横条的设计。而根据前面的预告图,改款FF的车身包围也会有较大的调整,增强视觉效果并提升空气动力学效能是最核心的目标。

法拉利改款FF预告图 即将发布

增强视觉效果并提升空气动力学效能是外观调整最核心的目标

动力方面,搭载V12动力的改款FF仍将搭载6.3升的V12自然吸气发动机,但其最大输出功率可能会提升至700Ps(515Kw),相比现在的660Ps(485Kw)增加40Ps(29Kw)。并且其变速箱很可能由现在的7速双离合变速箱升级为8速自动变速箱,加上四驱系统之后,其包括加速性能等将会有全面的提升。

责任编辑:张耀文(QA0002)