一键了解润滑油 你身边的润滑专家

2016-02-01 15:12 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:一键了解润滑油 你身边的润滑专家

大事件!新年之际,出新招,长城润滑油全新平台式官网震撼上线啦!作为国内润滑油行业的代表,油油必须时刻与时俱进,这次的官网升级也是创新之举,和旧版官网相比不论是功能还是体验上均有本质提升,当然这一切都是希望能够更好的满足您的需求!想了解这次我们做了哪些改变?下面我就来给大家说道说道!

全新平台式官网现已震撼上线,戳这里→_→ www.sinolube.com

  产品标签定制化 专属于你的“买买买”

新官网的发布,绝对会让您眼前一亮。不为别的,在这里想了解的产品全部经过网站后台定制化标签的支持,针对所属标签管理不同产品所包含的新闻、应用案例、产品介绍等关联信息展示,并依据产品所属行业、类型等多种条件进行标签定制显示。您可能问这事啥意思,总结一句,只要是产品相关您想要的想看的在长城润滑油的的网站中都能找到,再也不用反复某度搜索了。

此次革新以产品为核心,主导航以车用油、工业油、船用油、合成油、润滑脂、汽车养护品、专项产品等不同分类形式的产品为主导,用户通过官网便可直接查看、了解、购买各系列产品,正所谓一站式服务,化繁为简。

  能看也能说 打造全新互动模式

长城润滑油全新官网开设全媒体平台板块,与长城润滑油官方微博信息同步,随时在线评论与转发,做到能看也能说的新互动模,并在官网与新媒体平台之间用户导流,支持用户评论、下载,从而收集用户反馈。

同时,平台集长城电子期刊、企业视频等多个媒体渠道为一身,形成唯一的官方全媒体中心,从多个角度诉说长城润滑油的品牌态度和故事。因此长城润滑油的全媒体平台从传统的单一宣传模式转换成为双向互动模式,这是一种本质上的革新。

  玩转O2O 感受线上线下一体化

长城润滑油官网并不独立存在,而是整合电子商务平台、社交媒体平台、中石化网站群等站点,以“官网+”的方式形成一个相互依存、相互导流的互联网生态圈。

官网设置了电子商务平台快捷通道,便于用户直接跳转天猫、京东等线上商店,同时通过二维码的设置,便于用户直接拿出手机扫一扫,绝对的“线上线下一体化“。

  HTML5支持超强体验棒棒哒

长城润滑油官网采用时下最前端的HTML5技术手段,实现整站的响应式布局,即使您是使用移动端设备打开网页也能自动适应屏幕,随时随地满足客户需求。

长城润滑油全新平台式官网的上线,通过布局电商平台、大数据中心、社交媒体平台等新兴领域,并进行官方网站的改版进行资源整合,形成了互联网战略通道的统一入口。这次新官网的上线,是新的尝试也是新的突破。我们将持续致力于打造集品牌展示、产品营销、用户服务、市场销售于一体的信息化平台,优化用户体验,为您带来更好的服务!

责任编辑:张晶(QA0003)