昆仑快换中心:您身边的发动机养护专家

2016-01-27 18:10 搜狐汽车

打印 放大 缩小

来源标题:昆仑快换中心:您身边的发动机养护专家

返乡热情已经开始引爆春运,车辆保养对自驾返乡的车主来说至关重要。昆仑润滑油作为民族品牌的优秀代表,一直坚持"以养代修"的理念,而为了广大车主更好的"养车",昆仑近些年来不断拓展渠道纵深,将昆仑快速换油中心深入布局到商业中心及各大社区,为车主朋友们提供"专业、便捷、个性化"的服务。

 

去哪儿保养汽车是老生常谈的话题。"谨慎"的车主仍留守4S店,"大胆"的车主则驶入路边汽修店,而自上门保养加入汽车后市场后,更有一些车主选择尝鲜。但是,随着时间的沉淀,不管是4S店,还是路边汽修店,或是上门保养,车主都没觉得踏实。

 

面对汽车后市场各种类型的维修点,车主要想挑一个踏实的地方,其实并不难。隶属于昆仑润滑油的昆仑快换中心,不仅拥有专业的技术团队和软硬件,而且收费也透明合理,着实值得车主选择。

 

被誉为"您身边的发动机养护专家"的昆仑快换中心,专业的发动机保养技术是其与4S店的最大区别之一,这种优势一方面是来自昆仑快换中心的专业技术团队,另一方面是来自无中间环节的润滑油供应链。

据昆仑快换中心相关负责人介绍,作为一个以保养换油起家的维修站,昆仑快换中心的所有润滑油均是由生产厂商直接运输到店,完成了从工厂到门店的无中间环节对接,所以这里的润滑油质量是最有保证的,价格也是最优惠的。

除了配备专业人员和高品质配件外,均采用统一标准建设的昆仑快换中心,还在店里专为车主增设的休息室,为等候的车主提供看书、喝茶或听音乐等休闲活动,同时还提供除常规保养外的23项免费安全检测。

另外,既然是快速换油店,那么就需要体现出速度。由于店内聘请的维修师傅都是专业技术人员,所以像免费的23项安全检测一般只需10分钟就能完成,更换机油、机滤也只需要30分钟。并且,像4S店、路边汽修店收取的工时费,昆仑快换中心是免收的。

快速换油中心不仅可以完成日常保养、清洗等简单维修工作,店内还有其他六大类维修及服务项目:快速更换机油、更换滤清器及零部件、轮胎修补及更换、变速器等机件的免拆清洗、车蜡等汽车养护产品销售。而作为增值服务,店内的操作流程明确规定,在为客户进行维修保养之前,必须按照规定进行刹车系统、照明、胎压、各种润滑油液、冷却水、电瓶液等21项免费检测。

昆仑润滑油公司负责人表示:"为客户提供专业、可靠的售后服务是战略,更是一种责任"。据了解,昆仑快速换油中心是中国石油润滑油公司旗下的售后服务项目,它们的建筑设计及维修保养项目的设置,都是按照中国石油润滑油公司制订的统一标准完成。在品牌知名度及维修专业性上,较之于路边维修厂有着绝对优势,而在维修费用及便捷程度上又优于4S店。

在未来,昆仑不但会利用更多的渠道与方式将"专业、便捷、个性化"的服务践行下去,还将会从广大车主朋友们的需求出发,打造更多的增值服务为车主朋友们提供超凡的消费体验。

责任编辑:张晶(QA0003)