美宠物犬与小主人穿同款服装萌翻网络

2016-01-26 19:51 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:美宠物犬与小主人穿同款服装萌翻网络

据英国《每日邮报》报道,近日,一组一只拉布拉多德利犬的照片引爆网络。照片中,毛绒绒的它身穿和主人孙子相同的服装,摆出憨态可掬的姿势,再加上它惟妙惟肖的表情,实在惹人疼爱,在网络上赚足了人气。

这只拉布拉多德利犬名为“里根”,来自于澳大利亚,今年只有两岁。它的主人桑迪居住于美国俄勒冈州波特兰市。她把“里根”打扮成了她的“另一个孙子”,并用镜头将他们的亲密瞬间捕捉下来,贴在为“里根”申请的Instagram账号上。如今,“里根”已经吸引了约6万名粉丝。

照片中,“里根”和主人的孙子有时深情相视,有时相拥在一起,就像两个亲密无间的朋友,画面暖人心扉。桑迪表示,“里根”和孙子年龄相同,两者相识后不久便心心相惜。为了保护自己孙子的隐私,桑迪没有直接拍摄孙子的正面照。

“里根”是一只充满爱心的狗,它能与任何小朋友和狗友好相处。桑迪在“里根”6个月大时就开始为它拍摄照片,“里根”也十分享受拍照的过程。她将“里根”今年的圣诞节照片印在日历上,在美国的一家网络商店平台销售,以募集基金帮助他们抚养孩子。

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:责编:马冠男