美情侣打造精装极简房车畅游美国

2016-01-26 19:45 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:美情侣打造精装极简房车畅游美国

据英国《每日邮报》报道,近日,美国阿拉斯加州的情侣凯利·图斯里(Kelly Tousley)和寇蒂斯·奥·洛克(Curtiss O'Rorke)毅然辞去工作,跟着爱人带着狗狗,开始了让人艳羡的自驾美国游。

据悉,2014年凯利和寇蒂斯避俗趋新,辞去工作开启了游览美国之行。虽然只能住在98平方英尺(约9平方米)的自制房车内,但该房车麻雀虽小,五脏俱全,厕所、浴室、厨房应有尽有,苹果电脑等娱乐设备也不落下,甚至还带有太阳能发电机。比起昂贵的休闲旅游车,凯利他们对只花了4750美元(约合人民币31280元)的舒适房车更快心满意。

凯利和寇蒂斯之前一人是高中英语教师,一人是社会公益服务人员。在自驾游的两年里,他们的足迹遍及了大半个美国,游遍了密歇根、佛罗里达、科罗拉多、俄亥俄州等地。一路的精彩纷呈让他们心满意足。

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:责编:马冠男