印尼技师合二为一改装7.6米长嬉皮车

2016-01-26 19:39 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:印尼技师合二为一改装7.6米长嬉皮车

据英国《每日邮报》报道,近日,印度尼西亚三宝垄市的技师帕蒙卡斯(Wahyu Pamungkas)在30名工人的协助下,花费了一年时间,成功将两辆厢式货车改装成一辆长达7.6米的大众旅行车。

据悉,该车原型是曾风靡一时的大众T2。世界上第一辆大众T2于20世纪50年代诞生在德国,一度成为嬉皮士热爱旅游和追求自由生活方式的代名词。在历经63年风雨之后,大众T2于2013年全面停产。

帕蒙卡斯将两辆普通厢式货车拆卸后重新组装,将1.5升排量引擎换成了带动力更大的2.0排量引擎,车的底盘也进行了更换。此外,帕蒙卡斯还对车内进行了精心改造,设置了小型酒水餐吧,舒适的皮质座位以及折叠式的天窗。为了打造该车,他总花费超过2万英镑(约合人民币19万元)。

帕蒙卡斯于2009年就曾成功改造出一辆长达6.9米的旅行车,并成功以1.12万英镑(约合人民币10.6万元)的价格卖给一位澳大利亚买家。

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:责编:相莹弟