美艺术家打造千万级精美奢华玩具屋

2016-01-26 19:34 资料图

打印 放大 缩小

来源标题:美艺术家打造千万级精美奢华玩具屋

据英国《每日邮报》1月18日报道,美国科罗拉多州的微型艺术家伊莲 迪尔(Elaine Diehl)从20世纪80年代开始,花费超过13年的时间设计制作了一座微型玩具屋,价值850万美元(约合人民币5589万元)。

据英国《每日邮报》报道,美国科罗拉多州的微型艺术家伊莲·迪尔(Elaine Diehl)从20世纪80年代开始,花费超过13年的时间设计制作了一座微型玩具屋,价值850万美元(约合人民币5589万元)。

该微型玩具屋的灵感来自于维多利亚时期的诗人坦尼森(Tennyson)的诗作《洋葱小姐》。迪尔委托世界各地优秀的工匠制作该微型玩具屋。7层高的微型玩具屋高达9英尺(2.7米),拥有29个房间,内置1万件微缩装饰物,其中包括了精致的家具、大钢琴、油画等等,制作十分精良,装饰尽显奢华。

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:责编:马冠男