别克Avista敞篷版假想图 看完请扶稳墙

2016-01-25 10:03 pcauto

打印 放大 缩小

来源标题:别克Avista敞篷版假想图 看完请扶稳墙

别克在今年北美车展展示了全新的轿跑车型别克Avista,作为以期间轿车Avenir概念车为基础打造的轿跑版本,这款车用极其优美的设计赢得不少目光。有人就想,这么漂亮的车身,敞篷如何?

于是有工作室就迫不及待的构想出了敞篷版本,这种美态我只能用无与伦比来形容,车侧面交错的线条展示出丰富的光影美感,整个车身展示出的是更加奢华的气氛。敞篷效果图保留了实车绝大部分的元素,包括20寸轮圈、LED大灯以及硕大的网状格栅等。

当然,别克目前暂时没有量产Avenir的计划,那么轿跑版本的Avista甚至这款敞篷车型肯定只能给我们过过眼瘾。不过设计上来看,别克已经用全新的思路展示了这个品牌的魅力,别忘记了新君越呢。(文:太平洋汽车网 朱涛)

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:太平洋汽车网 朱涛