推不同轴距版 国产全新宝马X1入环保目录

2016-01-18 09:47 人民网-汽车频道

打印 放大 缩小

来源标题:推不同轴距版 国产全新宝马X1入环保目录

日前,有媒体曝光了国产全新宝马X1的环保申报信息,新车将于2016年6月上市。

外观上,国产宝马X1和海外版车型几乎保持一致,和现款车型相比,新一代X1在外形设计方面向如今的宝马X3、X5靠拢。另外,国产的X1轴距将拉长,这也是为了满足国内消费者的喜好。

全新宝马X1采用宝马UKL前驱平台打造,驱动形式可选择前驱或四驱,全新国产X1将搭载三款发动机,分别是1.5T、2.0T高/低功率等三种动力形式,其中与1.5T发动机搭配的是6速自动变速器,2.0T发动机则会匹配8速自动变速器。

点评:国产宝马X1上市后会有标准轴距/长轴距两个版本,而长轴版车型预计也会推出7座供消费者选择。未来宝马X1正式上市后将和奔驰GLA、奥迪Q3等车型进行竞争,而7座版车型将是X1的优势所在。

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:涂钦瀚