2016年将上市重磅新车型推荐(3)

2016-01-15 14:34 千龙汽车

打印 放大 缩小

东风雷诺 科雷嘉

上市时间:2016年初

tu50

东风雷诺首款国产SUV车型科雷嘉(Kadjar)于2015届广州车展首发,预计将在2016年初上市。雷诺科雷嘉与全新逍客和奇骏一样基于雷诺日产联盟共同研发的CMF平台打造。新车采用了雷诺全新家族化设计,看上去就像是雷诺Captur的放大版。

新车头灯灯组造型扁平化,并配备“尖刀”型LED日间行车灯灯带。车身虽然线条圆润,但突出的轮眉和配备的19寸轮圈都使其更加运动化。车身尺寸方面,海外版Kadjar车身长度约4500mm,宽度约为1840mm,离地间隙达到190mm。

科雷嘉的内饰整体设计较为简洁,中控区域黑色真皮、白色缝线和金属饰板的搭配营造出较为高级的视觉感受,三幅平底的多功能方向盘玩味儿十足。配置方面,新车配备全景天窗(1.4㎡)、无钥匙启动、电子手刹、定速巡航和R-Link多媒体系统等。

海外版Kadjar搭载1.2T、2.0T汽油发动机和1.6T柴油发动机,其中1.2T发动机的最大功率为120kW(163PS)。传动方面,新车或将匹配6速手动变速器及CVT无级变速器。另外,新车还将提供两驱或四驱版本车型。

责任编辑:张耀文(QA0002)