2016年将上市重磅新车型推荐(2)

2016-01-15 14:34 千龙汽车

打印 放大 缩小

东风本田 全新思域

上市时间:3月份

tu10

据悉,新思域将于2016年3月于东风本田国产,并将搭载1.0T和1.5T发动机。

新一代思域相比国内现款车型,采用了更具运动气息的溜背式车身,既符合欧洲人的审美也符合北美市场对于运动感的追求。车头加入粗壮的镀铬装饰条修饰,并与头灯相融合。此外,根据车型的不同,前保险杠也采用了不同的设计理念。

车尾整体略显局促,但复杂的线条的设计带来了更强烈的层次感。车身尺寸方面,新车比现款车型宽度增加51mm,高度降低了25mm,而轴距则比现款车型增加了30mm。

内饰方面,新款车型依然采用对称式布局,但整体质感有明显提升。现款车型上的分层式仪表盘在新一代车型上也回归了传统位置,且造型很有新意。新车将标配电子手刹、自动驻车、自动空调、7英寸触摸屏等,还支持安卓的Android Auto和苹果的CarPlay车载互联系统。

动力方面,新一代思域国产后将搭载1.0T和1.5T涡轮增压发动机。其中,1.5T发动机的最大功率为129kW。传动方面,新车将匹配6速手动和CVT变速器。

责任编辑:张耀文(QA0002)