2016款广汽传祺GS5 Super“新祺友”访谈

2016-01-14 15:22 千龙汽车

打印 放大 缩小

2015年,广汽传祺热销话题持续不减,提前一月完成年度销售目标,传祺GS4销量保持SUV热销前三。年关将至,笔者走访十多家传祺经销店,发现热销不止于GS4,还有GS5系列新成员2016款GS5Super,消费者竞需排队交订金。

当前,消费者购车更为理性,越发注重车辆安全与性价比等因素,为迎合SUV功能全面、智能科技的消费取向,广汽传祺于11月推出配置更为丰富全面的2016款GS5Super,上市后即受到追棒。

 

全能SUV再升级,2016款GS5Super性价比领先同级

2016款传祺GS5Super搭载2.0L自然吸气与1.8T涡轮增压两种发动机,以满足不同人群的选择。配置上,2016款GS5 Super增配后产品价值提升2万元,相比原车型增配360°全景泊车影像系统、北斗/GPS双模式3D语音导航系统、车载蓝牙免提系统、EPB电子驻车制动系统等配置,全面提升行车安全性与便利性,性价比全面超越同级竞品。

2012年上市后,传祺GS5系列接连征服各种极端恶劣环境,从征战海拔4955米的“生命禁区”库木库里沙漠到深入神农架高山湿地“大九湖”,从穿梭崖谷险峻的贺兰山到攀登海拔近5000米的川西屋脊,在零下40度的“冰雪之乡”牙克石,传祺GS5\GS5Super翩翩起舞,留下了无惧艰险的“足迹”,动力操控在同级车中难觅对手。在2015年J.D.Power新车质量排行中,传祺GS5系列以95分成绩力压现代ix35、本田CR-V等合资对手,排名第七,再度稳居中国品牌车型第一。

 

上市即热销,2016款GS5Super 成中高级SUV新宠

传祺GS5系列早已站稳中高级SUV市场,累计收获超20万车主青睐,2016款GS5Super的上市进一丰富消费者选择。

在传祺经销店内,笔者采访到两位传祺新车主,80后车主李先生表示:“除了传祺GS5Super之外,还考虑过许多车型,包括本田CR-V、现代ix35,甚至是哈弗H6等,经过反复对比分析,上网找资料看论坛口碑,发现GS5Super不仅口碑好性能佳,2016款的整体性价比足以比这些合资车高出5万元价值,相比哈弗H6也更具质感与安全性,为啥不选择传祺呢。”

张先生家里本有一辆别克英朗,但是由于经常需要开车返乡,路况复杂,英朗底盘太低经常磕底,就想着入手一辆通过性更强,实用性更高的SUV。他说到:“偶然机会看到一直比较喜欢的传祺GS5Super推出了新版本,配置高了许多。试驾过后发现虽然底盘较高,但是依然拥有相当扎实的稳定性,动力也非常给力,便决定将英朗置换成传祺GS5Super了。“

不难发现,广汽传祺是能在合资占统治地位的中高端市场分一杯羹的中国汽车品牌,而传祺GS5系列便是其中的代表车型。2016款GS5Super推出之后,质价比得到全面提升,上市即热销显然并非偶然。

责任编辑:张晶(QA0003)