双门轿跑车 别克Avista概念车官图发布

2016-01-11 13:12 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:双门轿跑车 别克Avista概念车官图发布

日前,别克官方正式发布了一组旗下全新概念车——Avista的官方图片,新车将于即将开幕的北美车展上全球首发,这款车定位为中型双门轿跑车。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

外观部分,这款Avista概念车前脸运用了别克最新家族式设计样式,多边形格栅中央贯穿有单横幅镀铬装饰条,整个格栅则融入了繁星式设计,配合两侧线条丰富的前大灯,使得这款概念车的运动感更强。

汽车之家

侧面造型部分,由于定位为双门轿跑车,别克Avista的顶部线条非常流畅,前后相当舒展,溜背式的线条设计结合尾部圆润的线条及层次感,更加凸显了该车年轻、时尚的定位。

汽车之家

汽车之家

据悉,这款别克Avista概念车的车身轴距达到2811mm,其采用蓝宝石色的外观涂装,并配备了20英寸轮圈,内部座椅则采用“2+2”布局。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

另外,新车还将配备带有MirrorLink功能的多媒体系统、空气质量控制、噪音消除技术、香氛系统以及离子空气净化器等配置。

汽车之家

动力系统方面,别克Avista概念车将配备的是一台3.0T V6双涡轮增压发动机,其最大输出功率为400马力。传动系统与发动机匹配的是8速自动变速箱。(文/汽车之家周宇轩)

责任编辑:张耀文(QA0002)