定位紧凑型SUV 一汽马自达CX-4年中上市

2016-01-11 11:48 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:定位紧凑型SUV 一汽马自达CX-4年中上市

日前,我们从相关渠道获悉,马自达“KOERU越”概念车量产版将由一汽马自达国产,该车或命名为马自达CX-4,定位紧凑型SUV,预计在2016年年中上市。

马自达(进口) KOERU越 2016款 Concept

『马自达“KOERU越”概念车』

马自达CX-4将于2016年4月北京车展首发,是马自达第一次在中国首发的一款全球车型。新车投放中国市场后,也将陆续在全球其他市场推出,显示出马自达对中国市场的重视。新车车身尺寸方面,长宽分别为4635*1840mm,轴距为2700mm,离地间隙为210mm,同时,新车搭载智能四驱系统,在通过性方面有一定保障。

汽车之家

『马自达CX-4谍照』

从此前曝光的马自达“KOERU越”概念车及CX-4测试车谍照来看,新车依然采用马自达的魂动设计理念,车头保持家族式的前脸造型风格,车身侧面的线条犀利流畅,车顶线条相对平滑,营造出极具运动风格的外观,延续了马自达车系向来注重动感的设计理念。此外,这款全新车型还将配备马自达一些最新的设计和技术,后续消息我们将进一步关注。(文/汽车之家张晓丹)

责任编辑:张耀文(QA0002)