宝马新款3系旅行版上市 售39.96-56.96万元

2016-01-11 10:00 人民网-汽车频道

打印 放大 缩小

近日,宝马官方宣布新款3系旅行版正式上市,新车将搭载2.0T发动机共三款不同配置的车型,售价区间为39.96-56.96万元。

外观方面,新款3系旅行版的整体设计和3系保持一致,并且提供铂金银、地中海蓝以及巴西棕三种车身颜色。另外新车全系将标配LED头灯及带有双条形灯带的尾灯。轴距方面新车达到了2810mm。

内饰方面,延续了同样延续了3系的设计风格,其后排座椅可进行40:20:40放倒。当后排座椅完全放倒时,后备厢存储空间可从495L拓展到1500L。

配置上新款3系列旅行版配备了车道变更警示、自适应巡航、泊车辅助、全景天窗、电动备厢盖、全景影像等配置。

动力上新款3系旅行搭载了高低功率两版的2.0T涡轮增压发动机。其中使用低功率发动机的320i车型最大功率为135kW,最大扭矩270Nm,百公里加速时间为7.5秒,百公里综合油耗6.2L。而使用高功率的330i车型最大功率为185kW,最大扭矩350Nm,百公里加速时间为5.9秒,百公里综合油耗6.4L。传动方面,与两款发动机匹配的是一台8AT变速箱。

点评:随着国内消费者越来越看重买车的实用性,近几年来旅行车在国内也逐渐火热起来,新款宝马3系旅行版上市后将和奔驰C级旅行版和V60进行正面交锋,最终市场表现如何,我们拭目以待吧。

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:涂钦瀚