2016 CES:微软与哈曼推车载办公系统

2016-01-07 10:51 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:2016 CES:微软与哈曼推车载办公系统

随着车辆在生活中的作用越来越大,许多人在一天中有很多时间都是在车上度过的。但办公的事项一个也不能少,开车的时候想要处理工作事宜,这怎么解决呢?在2016 CES展上,微软和哈曼公司推出的一个系统就试图解决这个问题。

汽车之家

在CES展上,微软(Microsoft)和哈曼(harman)公司建立了新的合作,将推出一个名为Office 365的软件,其将整合到车辆的信息系统中,能够让驾驶员在安全驾驶的同时还能够处理一些商务合同和事项。

汽车之家

汽车之家

通过使用Office 365软件,车主在开车中能够即时的共享信息和数据,还可以设置会议的时间、查看邮件并参加电话会议。此外该系统还支持Skype网络电话,但是车辆必须得是处于停止的状态,未来该系统还将支持视频功能。

据哈曼表示,在接下来的1年到1年半时间中,将把Office 365软件集成在公司下一代的信息平台上,同时其还在和一些汽车主机厂商商谈。或许在不远的未来,这个新技术就能够使用在我们的量产车上面。

责任编辑:张耀文(QA0002)