《芈月传》热播 刘涛孙俪马苏座驾大PK

2016-01-07 11:09

打印 放大 缩小

随着《芈月传》的上映热播,又引起一波追剧潮,我们在被小芈月萌得不要不要的同时,也无法不感叹战国古装的美!几位娘娘的颜值自然是无可挑剔,但是今天我们抛开他们的颜值演技不谈,就单说一说娘娘的座驾吧!

《芈月传》中孙俪饰芈月

座驾:丰田埃尔法

新车指导价:61.78-81.40万

tu1

孙俪能否称得上是一个大美人与否,这就要根据每个人的审美观点来判断了,但是她的气质却不容置疑。孙俪出道是较早的,与跑男队长邓超步入了婚姻殿堂,两位都是娱乐圈中的大咖,孙俪不仅有高额片酬,而且还是海润影业的第三大股东,身价过亿。而邓超也不容小视,虽然在跑男中一副吊儿郎当的样子,但据小道消息得知,邓超在跑男中一季的片酬高达好几千万,而现在跑男已经是第四季了,邓超身价过亿也毋庸置疑。

tu4

两位有身份又有银子的大腕儿会买什么车做家用呢?没错,就是这台丰田埃尔法。俪超夫妇共孕育两个孩子,一般的SUV与三厢轿车的确很难满足他们的日常需求,毕竟有消息指出,孙俪有想法继续生第三胎。另外,孙俪早年开的是一台女孩们最爱“大众甲壳虫”,再后来则变成了女人们最爱的“奥迪TT”,时过境迁,孙俪已为人妻,座驾也换成了以家用为主的“丰田埃尔法”。

责任编辑:张耀文(QA0002)