陈春霖致辞:风雨三十年 德赛西威踏上新征程

2016-01-06 18:09 车讯网

打印 放大 缩小

来源标题:陈春霖致辞:风雨三十年,德赛西威踏上新征程

尊敬的各位同仁、车厂客户、合作伙伴、社会各界朋友们:

旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。阔别2015年,我们走进充满憧憬的2016年。在新年来临之际,我谨代表惠州市德赛西威汽车电子股份有限公司向长期以来关心、支持、帮助德赛西威的广大客户、行业协会联盟、合作伙伴、新闻媒体、投资者等各界人士表示衷心的感谢并致以新春的美好祝愿!

回首过去的一年,所有德赛西威人秉承“高效创新,提供专业价值”的理念,通过持续增加的研发投入和专业高效的市场运营,2015年业绩斐然,五大产品系统多点开花。此外,德赛西威在车联网、新能源汽车、工业4.0智能制造和产能规划等多方面作出战略部署,创新发展驱动力将不断持续提升。

德赛西威从1986年成立至今,整整走过30个春秋。激荡三十年,德赛西威从之前的国际本土化到今天的本土国际化,一直不变的是对创新、对品质、对客户满意的追求。在崭新的2016年,我们坚持 “质量为本”,聚焦全面质量管理;我们始终高度关注市场和客户需求,继续提供优质的产品与服务,为客户创造更大的价值;我们加速创新,深度拥抱“互联网+”,加速工业4.0落地,促进公司产业升级。

最后,祝您在新的一年里身体健康、工作顺利、阖家欢乐!

惠州市德赛西威汽车电子股份有限公司董事长

陈春霖

 

责任编辑:张晶(QA0003)