豪车争相降价 这些高颜值豪车你也买的起!(5)

2015-12-30 16:41 千龙汽车

打印 放大 缩小

车型:英菲尼迪QX60

厂商指导价:61.80-71.80万

经销商报价:49.30-71.80万

tu13

在QX60身上成熟稳重"老男人"气质体现的淋漓尽致,它咄咄逼人的侵略性,但是它强大的气场却深入人心。

tu14

QX60的定位更偏家庭用户一些,QX60丰富的科技配置为家庭出相提供了强大的安全保障,第二排为乘客提供的独立影音系统也使得乘坐舒适性以娱乐感受大大提升。

QX60灵活可变的空间延展性是其一大优势,完全放平的第二、三排座椅提供了相当广阔的装载平台,通过调节座椅来获得不同的装载空间使得这辆中大型SUV机动性更强。

tu15

新款QX60搭载VQ35 V6自然吸气发动机,排量为3.5L,最大功率268马力,峰值扭矩336牛·米;此外,新车还提供一套混合动力系统,该系统由2.5L机械增压发动机和电动机组成,最大功率253马力,峰值扭矩329牛·米。传动方面与发动机匹配的将是CVT变速箱,并可选装四驱系统。

责任编辑:张耀文(QA0002)