豪车争相降价 这些高颜值豪车你也买的起!(4)

2015-12-30 16:41 千龙汽车

打印 放大 缩小

车型:捷豹XJ

指导价:79.80-142.80万元

最高优惠:部分地区降价37万元

tu10

本次捷豹XJ降价幅度还是蛮大的,优惠后65万左右就能买到一辆入门级的XJ而且配置还丰富。来自英国的捷豹在中国消费者心中代表着绅士和优雅,在中国算不上大众的品牌,不高的销量,较低的出镜率,但是这一切都难掩它绅士的风度。

tu11

捷豹XJL整车尺寸为5252×1950×1457mm,轴距为3157mm。它继承了以往英国贵族血统的同时,更加注重豪华和运动,前阿斯顿•马丁设计师伊恩•卡勒姆的到来为捷豹注入了新的活力。整体外观设计动感流畅,前脸、C柱和尾灯的设计均非常有新意,带来了与以往所不同的感觉,更加时尚动感,豪华大气。

tu12

捷豹XJL 2.0T典雅商务版搭载了一台2.0L涡轮增压发动机,其最大输出功率为177kW,峰值扭矩达到了340Nm,并且匹配了一款8挡手自一体变速器。这样的参数表现,在一定程度上已经超越了部分同级别车型。除此之外,XJL还拥有搭载了3.0L和5.0L机械增压发动机的车型。

责任编辑:张耀文(QA0002)