豪车争相降价 这些高颜值豪车你也买的起!(3)

2015-12-30 16:41 千龙汽车

打印 放大 缩小

车型:奥迪A8L

指导价:87.98-271.50万元

最大降幅:部分地区降价46万元

tu7

新一代奥迪A8L相比以前年轻时尚了许多,一改曾经官车形象,这也让一些年轻消费者逐渐接受奥迪A8L了。

在外观上,新A8L那双犀利冷艳的眼镜不仅造型惹火,其内在则更是非同一般。在高配车型中,这款LED矩阵大灯中,5只反射单元排列成一个远光照明组件,在每一个反射单元的上面,是5颗小LED光源,每颗小LED光源可以独立点亮、关闭或者变暗,5组共25颗小LED光源配合在一起,就能实现对前方区域进行可变的、精确的照明,极为缜密!

tu8

内饰上,新款A8L在内饰设计上依然沿用了老款的T型布局。豪华的木饰板、银色的金属拉丝装饰条以及琳琅满目却井井有条的控制按键彰显其豪华品质与科技感。全车大面积的真皮包裹以及车门与车顶部的翻毛皮质装配也凸显奢华一面。

tu9

在动力上,奥迪A8L特性发挥得淋漓尽致的特征就是其配备的引擎,2款强大的新一代V8引擎,一款V6引擎和一款W12引擎。2013款 奥迪A8L55 TFSIquattro搭载的是4.0L双涡轮增压引擎最大马力420,最大功率309kw,最大扭矩600牛?米 ,搭载了w12引擎的A8L可达到368千瓦 (500马力) 和625牛?米的扭矩再加上豪华轿车中惟一配备的quattro全时四驱,奥迪A8L的一举一动都蕴涵着无比强劲的动力。

责任编辑:张耀文(QA0002)