豪车争相降价 这些高颜值豪车你也买的起!

2015-12-30 16:41 千龙汽车

打印 放大 缩小

ttu123

随着2016年脚步越来越近,经销商的降价幅度比以前也更大了。由于豪华品牌入门车型的门槛在不断降低,再加上处于年终购车季,很多经销商会采取优惠福利冲击年终销量、提高销售额度,一些高端豪华车型跳水销售的情况也时常出现,很多豪车最终成交价会远低于人们的预期。

一些想买豪车的朋友们,在豪车售价跳水的时候选择购买应该是一个不错的选择。那么,到底有哪些豪车降价呢?

车型:大众辉腾

新车指导价:75.92-188.80万元

经销商报价:49.82-149.90万元

tu1

大众辉腾是大众品牌所制造的旗舰车型,将在2016年停产,它定位为D级豪华轿车。或是因为即将停产,所以商家们现在开始大甩卖了。大众辉腾在设计上几乎保持了和家族的高度统一性,"低调"是这款的绝对中心思想。在中国有人说辉腾就是一个大号帕萨特,而也正因为他外形酷似帕萨特的原因,所以很多人说他是豪华“低调”的典范。

在外观上,新上市的2015款辉腾外观变化很小小,采用了源自大众品牌设计的前脸。唯一的改进就是前雾灯处将原有的装饰条改为采用平行处理的镀铬条装饰。

tu3

内饰上,2015款内饰有着比较明显的变化,原先只有限量版车型上才会配备的柏秋纳·弗洛座椅已经覆盖到三个排量的车型上,后排液晶屏也发生了变化,而且后排配备了与宾利样式相同的遥控器,还有环境灯等等。

在空间方面,车辆的乘坐空间特别是后排乘坐空间方面都绝对可以让人满意。 大众辉腾宽大沉稳有力的造型,突出了一种永恒的高雅感觉,尾部和侧面的线条有了新的调整,低调中流露出一种迷人的奢华气息。

tu2

在动力方面,辉腾提供三款动力系统供选择。入门级搭载了3.0升V6发动机,其最大输出功率为184kW,峰值扭矩310Nm,这样的动力水平足以让我们感觉到舒适可靠。此外,辉腾还拥有搭载了V8发动机和W12发动机的车型,其中V6和V8发动机配备6挡手自一体变速器,W12发动机配备5挡手自一体变速器。并且全系配备了托森中央差速器的4MOTION四驱系统以及四轮空气悬挂。

责任编辑:张耀文(QA0002)