将北美车展亮相 别克全新车型消息曝光

2015-12-30 13:43 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:将北美车展亮相 别克全新车型消息曝光

距离2016北美车展开幕还有不到两周的时间,日前有国外媒体透露,别克将在车展期间发布一款全新车型。

别克(进口) Avenir 2015款 Concept

『配图为别克Avenir概念车』

目前还无法了解到关于这款神秘新车的信息,但《底特律自由新闻报》报道称,新车将于1月10日揭开神秘面纱。文章中还提到,“就算在车展上看见别克Avenir概念车的量产版,也没什么大惊小怪的”,当然这些消息听起来纯粹是推测而已。

上汽通用别克 昂科威 2016款 28T 四驱全能旗舰型

『配图为国产2016款昂科威』

而更有可能的是,别克会在车展上推出全新昂科雷或者全新概念车型。别克一直对下一代跨界车闭口不谈,但我们早已听说了昂科雷的兄弟车型2017款GMCACADIA的消息。这款车预计将基于凯迪拉克XT5加长平台打造,搭载2.0升四缸涡轮增压发动机以及3.6升V6发动机。

由中国制造,并于明年夏天在美销售的昂科威也有望与神秘车型同时发布。新款昂科威预计将搭载2.0升四缸涡轮增压发动机,最高功率输出256马力,峰值扭矩352牛·米。与之匹配的是六速自动变速箱,并配备标准全时四驱系统。(消息来源:worldcarfans;编译/汽车之家张晓丹)

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:张晓丹