标致新一代508风格更加犀利 2017年发布

2015-12-29 10:27 腾讯汽车

打印 放大 缩小

来源标题:标致新一代508风格更加犀利 2017年发布

据海外媒体最新报道,标致将会在2017年发布新一代的508车型。新车的外观设计将会借鉴EXALT概念车的元素,风格更加的犀利。

模块化平台打造

标致新一代508消息披露 2017年发布

新一代508的外观设计则会借鉴2014年北京车展(微博)上发布的EXALT概念车

新一代508将基于PSA集团的EMP2平台打造,这个模块化平台适用于PSA集团下的几乎所有车型,308的后继车型也将是这个平台的产品。车身款式方面,除了最常规的轿车版和旅行车版,新一代508也会推出类似奥迪Allroad那样的跨界设定的508 RXH车型。新一代车型的外观设计则会借鉴2014年北京车展上发布的EXALT概念车,细节上会更加的犀利一些。

新一代508的技术含量更高,它会装备一套自动驾驶功能。据悉,这套自动驾驶功能将可以在城市地区的拥堵路段、巡航的高速公路等环境下,驾驶员都不需要操作方向盘、油门及剎车踏板。另外,新车还将配备自动泊车系统。

责任编辑:张耀文(QA0002)