最实用的礼物 浓情圣诞节姑娘们最想收到的车型(4)

2015-12-25 17:06 千龙汽车

打印 放大 缩小

smart fortwo

新车售价:11.50-23.50万

tu4

从颜值上来看,smart fortwo小巧时尚,唯一的双色车身,四十多种配色,个性十足。不仅颜值爆表,油耗还很低,符合很多有生活品质的年轻人。女生用作代步小车、安全、稳定、节能,最合适不过了。

2695mm的车身长度,在对社会公共资源的使用上绝对是“省之又省”。一辆5268mm的加长版D级行政轿车停车的占地面积,绝对可以容纳2辆smart fortwo。这辆车的转弯直径只有6.95米,哪怕是二把刀的马路杀手也能HOLD得住。

全新smartfortwo在不牺牲“色相”的情况下,确实由外及里做了个锐化升级。从仪表盘到中控系统有了3D悬浮层次感,上方的球形空调通风口,让人不自觉地就会联想到奔驰很多车型里的十字架通风口设计元素。加上中央饰板上的织物,这一代smartfortwo掐中了小资人士对于“质感”要求的死穴。

别小看了这个只有1.0L排量的自然吸气发动机,它却能达到71马力的输出功率。关键全新smartfortwo换上了6速双离合器变速箱,上一代车型在换挡时的顿挫感明显被削弱很多,换来的平顺以及起步时一定能甩其他车型一截的快感,在主打“城市行车”这个概念上,确实做得相当不错了。

责任编辑:张耀文(QA0002)