最实用的礼物 浓情圣诞节姑娘们最想收到的车型(3)

2015-12-25 17:06 千龙汽车

打印 放大 缩小

大众甲壳虫

新车售价:19.18-33.00万

tu3

经典的圆形车身设计、绚丽的车身色彩以及大众汽车的制造工艺和品质,令新甲壳虫和新甲壳虫敞篷车风靡全球。

新甲壳虫承袭着半个多世纪以来甲壳虫的神韵和延续了七十多年的经典外形,新甲壳虫将圆弧形设计贯穿始终:圆形的车头、拱形车顶以及圆润的车尾和轮罩,向复古风潮致敬的同时也表达出年轻的活力。新甲壳虫的“大眼睛”一如典范,炯炯有神,更加富有魅力、惹人喜爱。

新甲壳虫驾驶室内部也继承着经典的设计思路,无处不在的曲线使得内外统一,清新明快的布局和内饰设计,没有丝毫的繁琐。为新甲壳虫专门设计的带有6个扬声器“gamma CD“音响系统,让乘客可以在高品质的音乐声中徜徉。

与此同时,新甲壳虫拥有了更加靓丽和斑斓的色彩。无论是张扬热情的火山红、青春活力的向日葵黄,抑或是内敛沉静的镭射蓝,多达十几种外部和内饰的颜色,令笃信时尚潮流的你能轻松把握自己钟爱的流行色。

在新甲壳虫的外表博得好感的同时,我们再看看她的心。新甲壳虫和新甲壳虫敞篷车均装备最大功率为85千瓦的2.0升直列四缸汽油发动机,此外新甲壳虫还带来最大输出功率达到110千瓦的1.8T直列四缸涡轮增压汽油发动机的选择。配以大众汽车先进的6速手自一体变速器(Tiptronic),保证了新甲壳虫优异的加速性和运动表现。

在外表上,甲壳虫生来就一副圆滚滚的可爱模样,从车头到车尾都以圆形为主,十分适合都市女孩使用,是一款女孩子们难以抗拒的经典小车。

责任编辑:张耀文(QA0002)