最实用的礼物 浓情圣诞节姑娘们最想收到的车型(2)

2015-12-25 17:06 千龙汽车

打印 放大 缩小

广汽本田飞度

新车售价:7.38-11.28万

tu2

从直观感受来看首先可以确定的是第三代飞度国产版车型在外观上可谓原汁原味,相比之前的第九代雅阁,新飞度十分完整的保留了海外版车型构造,几乎没有进行任何修改,这对于国内诸多Honda粉来说确实值得拍手称快,而相比老款车型,第三代飞度在长度与轴距上都有增加,宽度与高度则保持一致。

第三代飞度前脸设计与同时期的其他家族车型有着较大区别,采用了高亮黑+电镀装饰条的全封闭式中网,与X型前包围组成了冲击力极强的视觉效果,而在侧面线条的处理上,第三代飞度特别刻画了硬朗的腰线与棱角分明的后包围,尤其是类似于跑车风格的进气口造型为其平添了许多运动元素。

与内饰质感共同进化的还有配置水平,在第三飞度上出现的多媒体系统显而易见,包括空调按键在内都升级为全触控式操作,不仅提升了操控质感也达成了化繁为简的效果,时尚炫目的背景灯也成为亮点之一,另外在扩展接口方面第三代飞度也同样丰富,诸如车载电源、USB甚至是HDMI都涵盖其中。

同样得益于Honda全新的“地球梦”科技体系,第三代飞度在动力系统上也得到了质的提升,1.5L直喷发动机在动力参数上相比现款车型分别提高了8千瓦与10牛米,与此同时搭载了全新CVT变速器的第三代飞度也获得了更加平顺的换挡体验与更高效的燃油经济性。

责任编辑:张耀文(QA0002)