最实用的礼物 浓情圣诞节姑娘们最想收到的车型

2015-12-25 17:06 千龙汽车

打印 放大 缩小

tu123456

搭乘着年终购车季的“便车”,温馨浓情的圣诞节也来临了。在这个浪漫的圣诞节,除了可以送一些工艺品和名牌服饰之外,送什么礼物能让姑娘们的生活发生质变呢?车——应该是是一个不错的选择。她们不但天天都能用得到,而且还可以拜托挤公交挤地铁的出行方式,偶尔也可以来一次轻松惬意的自驾游。

现在正处于年终时节,很多经销商为了冲击销量都会举行一些优惠活动,对购车者来说也是一种福利。那么,哪些车型会是姑娘们最想收到的礼物呢?

MINI COUNTRYMAN

新车售价:25.90-39.90万

tu1

娇小而可爱独特的外形已经成为MINI的招牌形象,不用多说大家能知道这个品牌在女人心中的分量。与女友在唯美浪漫的气氛中驾驶爱车共赴旅行,童话般的画面,是很多女生心动并向往的世界。

新一代MINI的轴距为2495mm,相比较上一代轴距增加了42mm,车身的长、宽、高分别为3821/1727/1414mm,比老款车型分别增加了98/44/7mm。虽然车身尺寸有所增加,但从侧身看上去只是车头会比上一代有些增长,整体依旧非常协调。

在内饰设计上,新MINI依然是“圆形”至上的原则,所有能用圆形来表达的地方,你绝对不会看到其他形状。而在做工与用料上,新MINI同样要比上一代多有提升,大面积的软质材料,增加了不少质感。

新一代的MINI COOPER 共有3款发动机可供选择,分别是1.2T的MINI ONE、1.5T的MINI COOPER和2.0T的MINI COOPER S,与发动机相匹配的是一款6速手自一体变速箱。

责任编辑:张耀文(QA0002)