女汉子的最爱 50万元左右霸气侧漏SUV推荐

2015-12-23 16:34

打印 放大 缩小

tu123456

女汉子一般是指行为举止不拘小节、性格开朗直爽、内心强大、有担当有魄力,个性另类,标榜彪悍。她们虽有着女子的柔软体态,但却有着汉子一般坚定的信念。

在日常生活中,我们时常会遇到女汉子。她们往往和萌妹子不同,那些小巧玲珑、萌态十足的车型一般不会让她们不会心动,而那些比较霸气车型才是她们的最佳选择。而说到霸气的车型,我们首先想到的就是高大上的SUV车型了,她们不但有霸气侧漏的外表,还有极强的可操控性,再加上高性能大空间,正好符合女汉子的的选车要求。

临近年终,很多车企为了冲击销量,会相继推出一些购车优惠。在这个好时节里,小编正好也为女汉子们推荐几款比较适合她们的SUV车型。

车型:宝马X1

新车售价:25.90-43.60万

tu1

从外形上来看宝马X1,整体上仍沿袭了进口车型的外观,前雾灯被提高到前保险杠之上,而前保险杠本身也变得更加厚重,这让X1从正面看去高了不少。X1的侧面线条比较舒展,突出的前后轮拱很有力度,上扬的腰线以及车窗下沿都令X1看上去动感十足。

tu2

内饰上,宝马X1全系都标配了真皮多功能方向盘,这会让手握方向盘的女汉子们除了有很强的操控感之外,也会有很不错的手感。不仅有伸伸手指就能控制整音响系统所带来的便利性,并且在高速行驶的时候手始终不离开方向盘也显著的提升其安全性。

tu3

在动力上,宝马X1全系搭载2.0T涡轮增压发动机,原有的2.0L自然吸气发动机已取消,其中18i车型已换装2.0T发动机,并配备6挡手动与8速手自一体变速箱,而其它车型沿用现有动力总成。

责任编辑:张耀文(QA0002)