挑战视界的精工之作 360°品鉴北汽绅宝X55

2015-12-22 18:13 万车网

打印 放大 缩小

来源标题:挑战视界的精工之作 360°品鉴北汽绅宝X55

在北京汽车刚刚发布2020战略“π计划”不久,北汽绅宝X55旋即触发上市倒计时。作为北京汽车2.0工艺时代的扛鼎之作,不但承载着北汽绅宝品牌刷新的使命,更为重要的是,绅宝X55作为绅宝X系列产品中最重要的车型之一,将以“精工品质”形象冲击市场万辆俱乐部,强势改写紧凑型SUV的市场竞争格局,为2020战略奠定良好的开局。

一个阳光明媚的冬日,编者受邀品鉴该车,第一时间印证它在设计理念、工艺等方面的品质魅力。下面就请跟随编者镜头360°体验一下这款挑战视界的精工之作。

最新设计美学动感经典永恒

第一眼看到绅宝X55,其流畅动感的造型给笔者一种既熟悉又陌生的感觉。从之前曝光的产品信息得知,它由意大利知名公司操刀设计。前脸在保留了双螺旋桨格栅等绅宝家族元素的同时,多了一份攻击感。侧面双腰线凌厉果敢,从视觉上提升了车型的流畅动感。融入天使眼设计的后尾灯组,则为整车增添了一份内敛。整体而言,绅宝X55车身造型仿佛流露着一种猎豹奔跑的跃动感,虽静欲动。

责任编辑:张晶(QA0003)