或2016年推出 本田新思域Si假想图曝光

2015-12-21 10:44 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:或2016年推出 本田新思域Si假想图曝光

日前,有外媒报道,本田有望推出一款基于美版新一代思域打造的Si车型,与此同时,外媒绘制出了这款车的假想图。据外媒消息,这款车最快将在2016年秋季推出。

汽车之家

汽车之家

外观方面,该假想图基于美版新一代思域Coupe绘制,其前进气格栅整体采用了熏黑的处理,位于格栅一侧的红色Si标识则证明了其特殊的身份。车尾设计上,该车装配了一款相比思域TYPE R更加小巧的尾部扰流板,后保险杠造型也较为运动,并装配了底部导流板以及单出式的排气系统。

动力方面,新车将搭载一台与思域TYPE R车型共用部分零件的2.0L涡轮增压发动机,最大输出功率在223-233马力左右,传动系统匹配6速手动变速箱。(信息来源:Civicx.com;文/汽车之家高帅鹏)

责任编辑:张耀文(QA0002)