白领丽人的选择 时尚动感高颜值车型推荐

2015-12-18 15:40 千龙汽车

打印 放大 缩小

[原创]白领一直都是购车人群中的主力,随着女性经济的独立和女性驾驶员比例的逐年攀升,女白领购车的比例也在逐年增长。现在很多车企都会特意设计适合女性消费者的车型,方便女性消费者能有更多更多的选择。

tupian111

很多购车者的目的就是为了方便出行,女白领购车也不例外,这样他们既能摆脱挤公车或是开电动车的苦恼,还可以在周末或节假日约上几个闺蜜一起出游。一般女性在选车时,不会太注重性能、配置这些方面,反而更看重外观和安全性。接下来小编就推荐几款时尚动感高颜值车型。

长安福特嘉年华

新车指导售价:7.99-12.29万

推荐理由:外观设计时尚 内饰配色大胆 油耗低

tu1

时尚运动一直以来都是嘉年华的风格。嘉年华可并不仅仅光是好看,操控灵活的特性使得它驾驶起来相当地得心应手,在高耸的楼宇间穿梭很是轻松。

tu2

嘉年华的车厢在用色方面非常大胆,棕黑色搭配给人沉着冷静的感觉,整体效果非常不错。车厢布局和细节设计跟原款一模一样,几乎没有按钮的造型是完全相同的,处处都能发现精细的心思。 

因为嘉年华身材娇小,所以空间肯定不是它的强项,但是日常使用也完全足够了,带上三五个闺蜜与它一起郊游也丝毫不是问题。

tu3

嘉年华有两种动力可选,最主流的是,1.5L自然吸气发动机,它加入了可变气门正时系统,结合原有的VIS可变进气歧管,对于燃油经济性有莫大帮助。动力输出也略有提升,最大功率增加5kW达到81kW(110Ps),最大扭矩增加2Nm达到140Nm,在同排量自然吸气发动机中处于中上游水准。

匹配的是6速双离合变速箱,比较偏向于运动化调校,稍微深踩油门转速会不断攀升,随之而来就会听到发动机的怒吼,升档时机被大大推迟了。日常行驶想要其升档积极耶绝对不能对油门踏板太过残暴,当然,这种调校手法驾驶乐趣会更足,但油耗水平会有所削弱。

责任编辑:张耀文(QA0002)