一汽-大众奥迪A4L典藏版上市 售28.99-39.39万元

2015-12-18 09:51 人民网-汽车频道

打印 放大 缩小

来源标题:一汽-大众奥迪A4L典藏版上市 售28.99-39.39万元

日前,一汽-大众奥迪A4L典藏版车型上市。典藏版共推出了5款车型,售价区间为28.99-39.39万元,所有车型在配置上有所升级。具体车型与价格请见下表。

本次典藏版车型在外观与配置上进行了升级,相较此前的指导价有所降低。其中,30TFSI 舒适型增加了氙气大灯、定速巡航、内后视镜防眩目和雨水传感器雨刷。35TFSI 标准型增加了智能钥匙、蓝牙、内后视镜防眩目和17寸轮圈。35TFSI S line 舒适型增加了智能钥匙、蓝牙、内后视镜防眩目与S line外观套件。35TFSI S line 豪华型则增加了S line外观套件。

在动力方面,典藏版车型并无变化。30TFSI搭载1.8T发动机,最大功率160PS,峰值扭矩250Nm;35TFSI与45TFSI分别搭载了2.0T涡轮增压发动机的高、低功率版本,最大功率分别为180Ps与224Ps。

点评:奥迪A4L可谓是目前一汽-大众奥迪旗下的主力车型。新车在多款热销车型的基础上又升级了部分配置,进一步提升了它们的竞争力。此外,加装了S line外观套件的车型在外观上的提升也比较明显。

责任编辑:张耀文(QA0002)  作者:鄂智超